Я пишу...
Ручкой черной на белом листе.
На небе моем неоновым светом: "Держись"
И Христос маячит на нагрудном кресте...
Ночь за ночью дни пролетают,
Как на циферблате стрелки часов,
И они так стремительно тают...
Вот мне бы нажать кнопку "Стоп";
Хоть на маленький миг или год задержаться,
Чтобы здесь все дела до конца довести...
Чтобы много ошибок исправить,
И себя в этом сложном мире найти...
Я пишу, чтобы нервничать меньше,
Чтоб заполняли пустоты простые слова;
А иногда, чтобы было немного полегче,
По щеке пробегает соленая слеза...
Я не брошу писать, вы меня не просите...
Слишком много тогда прийдется платить,
Лучше ручку с бумагой назад вы верните
И они не позволят мне больше грустить...
Свидетельство о публикации №114042504178