Колыбельная моему Солнышку!
Носиком сопя.
Спи, котенок, сладко-сладко -
Я люблю тебя.
Спи, комочек, все тревоги
Пусть уходят прочь.
Серебрится на пороге
Наша чудо-ночь.
Завтра снова день в оконце
Бросит лучик свой.
Спи спокойно, мое солнце,
Я всегда с тобой.
А пока на ложе ночи
Я храню твой сон.
Два сердечка близко очень
Бьются в унисон.
Обниму тебя и рядом
Мирно задремлю.
Спи, души моей отрада.
Я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №114042504161
Илона Веленавска 23.05.2018 22:28 Заявить о нарушении
Но в душе где-то, конечно, это была песенка :)
Спасибо за отзыв :)
Алик Снегин 24.05.2018 22:52 Заявить о нарушении