последниеточки
.в.е.с.е.н.н.и.е...л.и.с.т.о.ч.к.и.
.с.е.б.я...н.а...з.а.м.о.ч.к.и.
.с.е.р.д.ц.е...н.а...к.у.с.о.ч.к.и.
.с.л.ё.з.к.и...и...щ.ё.ч.к.и.
.т.р.у.д.н.ы.е...д.е.н.ё.ч.к.и.
.в...г.о.р.л.е...к.о.м.о.ч.к.и.
.п.о.с.л.е.д.н.и.е...т.о.ч.к.и.
Свидетельство о публикации №114042504156