Сонет Ни слова...
И так легко мне сразу станет.
А снег, бесстыдно выпавший к весне,
В твоих лучах тепла расстанет...
В твоих щеках и скулах растворяюсь,
В твоих глазах мерцают сны,
И время быстро покидает,
Когда в волосы руки вплетены...
Твой голос нежный, как ручей,
Он сладко льется в мои уши,
И не найти сердечка горячей,
Ничто огонь в нем не потушит...
Но, что толку? Не докричаться до глухого...
Ни слова... Больше нет ни слова...
Свидетельство о публикации №114042504147