Одна лишь правда в жизни есть...
Одна лишь правда в жизни есть ,
Сродни реальности по сути ,
Что всяк , живущий , обязательно умрет ,
И , после жизни , в вечность отойдет ...
Вся боль души в трагедии контрастов ,
И жизнь , с превратностью судьбы ,
То хороша , а то порой ужасна ,
И только смерть однообразна ...
И выходной она не просит ,
И днем и ночью жизни косит ...
Мы все покинем этот мир ужасный ,
Не бойся и не плач , да все прекрасно !
Я всем прощаю все обиды и долги !
А , Бога , я осмелюсь попросить -
Грехи , мои , мне все простить !
И , в свой обитель , попрошу
впустить ...
Свидетельство о публикации №114042504143
Благодарю, Людмила!
Мне очень созвучны мысли и идеи Вашей философской лирики:
"смерть не страшна для тех, кто знает: смерти нет…"
Буду признательна за Ваше внимание:
http://www.stihi.ru/2014/04/05/37
С сердечным теплом и добрыми пожеланиями, Кари
Кари Вестова 14.07.2014 17:50 Заявить о нарушении