Ссора
Пойми и рассуди.
Слов хладных звук
Убил мое "прости".
И первый шаг
Порядком надоел.
Я не дурак,
Я просто не хотел,
Идти навстреч
Повернутой спине.
Улыбки в речь
Вставлять. И в тишине
Терзать твой слух.
Но нынче я - немой.
Теперь, мой друг,
Шаг первый за тобой.
Свидетельство о публикации №114042504135