Любимой
Нежно лаской укроет, любви не тая,
И безбрежное счастье подарит нам вдруг,
Изгоняя ненастье, кольцо наших рук.
Теплым шелком к щеке прикоснется щека,
Ляжет на сердце мягко родная рука,
И важнейшее чувство подарит на век -
Что ты рядом, любимый, родной человек!
Свидетельство о публикации №114042504099
Геннадий Леликов 4 12.02.2017 11:59 Заявить о нарушении