Отпуск. Монопалиндром

    
Йе, кому, ха, перечу,
Как соло? Вечор, о,
Как суп-то хотели ж!
Сажу несет,
Ва, курорт, утро…
Рукав тесен -
Ужас жилет!
Ох, отпуск, а короче волОс,
Как у черепах ум, - окей?

11.04.14.


Рецензии