О разном

Плюрализма плесень пеленою,
Заплетает плотною мозги,
Без того тупого головою,
Идиота без надежд низги!

Результат-ублюдок на подносе,
Манкурта классический типаж,
Не ломайте голову в вопросе,
Приготовьте лучше саквояж!

      ------------

В несчастья век молчат покорно музы,
Хотя в сияньи связь больших времен,
Крепки идей правдивых смыслом узы,
Им места нет,-в упадке царский трон!
       -----------
Страна-краса,божественное царство,
Природа,люди,с таинством рассвет,
Лишь остальное-скажем государство,
причем настолько,что по сути нет!
       -----------
Нет плохих народов,есть их подлецы,
Отпрыски народа,как и их отцы!
Кто венцом венчает недостойных род?
Видимо тот самый неплохой народ!


Рецензии