Господи помоги!
за что я это заслужила
Боюсь,трясусь шепчу держись
но только дальше так нет силы.
Дорога в петлю иль с окна
но жизнь дается только раз
Спаси мой Господи меня
ужасно плохо мне сейчас.
А слезы катятся из глаз
прости меня пусть я грешна
И отведи несчастья в раз
С мольбою я к тебе пришла...
Свидетельство о публикации №114042504086
Нина Салова 2 11.05.2014 16:51 Заявить о нарушении