Так хочется обжечься поцелуем...

Так хочется обжечься поцелуем,
От трепетных касаний язычками...
Исход их поединка неминуем,
Награда за победу - не очками...

Так хочется вдыхать и наслаждаться,
Ее волос безумным ароматом...
Без боя власти чар ее отдаться,
Душой порхать, как мотыльком крылатым...

Так хочется в ней раствориться с жаром,
Как рафинад в горячей чашке с кофе...
Облизанным быть пламенем пожара,
Распятым и сожженным на Голгофе...


Рецензии