Изгой

Я для тебя теперь - изгой!
   Изгоем стал я для тебя,
а раньше был "любимый и родной"...
Сегодня можешь жить ты не любя.

Изгоем стал я для тебя в одну минуту.
Легко разрушила ты близость.
Посеяла во мне ты смуту -
Я каюсь!
   Проступок совершил!
 Деяние мое преступно в низость....


Рецензии