когда идешь со мною рядом...

Когда идешь со мною рядом,
И тихо смотришь на меня,
Ловлю твою улыбку взглядом,
Улыбку милого лица.

Когда идешь со мною рядом,
А взгляд не сводишь от меня,
Смущаюсь я, и быстрым шагом
Идти пытаюсь, несмотря...

Но вновь улыбку я ловлю,
А может быть и я люблю?


Рецензии