У деревьев есть глаза

У деревьев есть «глаза»,
А у трав есть «уши».
Только им нельзя сказать
В мире, что нам лучше.

Но у птицы голос есть,
Он нам всё расскажет.
Кто внимателен, тот здесь,
И твой слух подскажет…

Кто-то ждёт ответа: “Да”
Кто-то – слова мудреца.
Для кого любовь лишь боль,
Для кого-то выше…

Пусть глаза подскажут то,
Чем ребёнка сердце дышит?


Рецензии