Мы все изгои
Осужден и лишён свободы каждый,
Дано душе исправить свой порок,
И в небеса нам воспарить однажды.
Есть беглецы,они уходят сами,
Кому уже терпеть невмоготу,
Намыленой верёвкой и слезами,
Душе не воспариться в высоту.
Свой срок по жизни отбывает каждый,
У каждого годков не по статье,
Звонок последний прозвучит однажды,
Лежишь в перине, или спишь в дерьме.
Свидетельство о публикации №114042500040