Действительность
дорога ровно к дому шла
а я стремглав бросался в бегство
от реальности, романтика мила
обочина, канава и трава
все лучше, чем асфальт
и та тропа всегда одна была
ее мне не пристало знать
ну вот еще зачем спешить
ты ждешь закат,и солнце светит в спину
остановиться, и момент прожить
романтику уже, не обратив внимания покину
а реальность то что и не нужно думать
не нужно размышлять и представлять
ты видишь эту вот картину, из масла, дерева, сукна
сквозь стекла своего окна
Свидетельство о публикации №114042500399