С нами Троица

Обложили Россию и свои и чужие
Обвиняют, позорят, клеймят
На пол мира тенёт, информации лживой
Что хотят демонюги, творят

Но, с нами Троица
    Святая Богородица
И так уж водится
    Себя нам испытать
В набаты звонница
    Колокола исполнятся
Небесной воли конница
Спустится на земь рать

И тогда мы припомним
Все подвиги былые
Где расправы мечами грозят
Где лукавые полчища демонов, злые
Нам в живот из под лобья глядят

Со времён и до сказочных тёмная сила
Всё чернила собой Божий промысел
И шипела,кружила, ещё, не говорила
Пока её человек не усовестил

С той поры поживает этот вирус врождённый
И на равных уже изрекается
Ложью, может быть тот человек, побеждённый
Кто при жизни своей, не покается

Но, с нами Троица
    Святая Богородица
И так уж водится
    Себя нам испытать
В набаты звонница
    Колокола исполнятся
Небесной воли конница
  Спустится на земь рать.


Рецензии
Очень здорово! Поздравляю Вас с таким Божественным стихом. Пишите на эту тему больше и "круче" - у Вас получится.

С уважением, Влад Саушкин

Владимир Саушкин 2   27.05.2014 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо Влад! За уверенность в поэзии, спасибо мил человек! с уважением Игор.

Игор Воронин   27.05.2014 14:44   Заявить о нарушении