Зло посылающим во след

Оставьте прошлое в покое
плохая я пусть-может быть
и отпустите вы на волю
душу привыкшую парить.
Забудьте вы меня на веке
не ужились так что судить
Не мучайте вы человека
без вас хотелось бы пожить.
Слова как яд оставьте право
да уж сказать вам можно браво!
как вы умеете травить
и не умеете простить...


Рецензии
Да...это так.Вы правы.Спасибо.

Денисова Надежда   02.05.2014 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.