Эх, не москвич я, а но, если бы
если бы решил я выбрать в молодости Москву на
жительство, то стал бы по указке я Турчинова, сей-
час, в 21 веке, москалём, за жизнь которого ох, как
много в Верховной Раде Украины, чего накликают
и обещают, что даже меркнут планы Гитлера по уни-
чтожению не только русских, а и всех, без исключе-
ния, русскоговорящих и русскоязычных особей, как
не желающих рабами быть и быдлом, украинцев, ну,
и покровителей их, заокеанских – СШАмериканцев…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
25.04.2014 г., 11:47:00
Свидетельство о публикации №114042503977