Тот, кто прервёт поток внезапно...

Тот, кто прервёт поток внезапно
моих надежд счастливый путь...
Свет аметистовый, топазный
в зажжённых канделябрах - суть
зажжёт! И озарив пространства
далёких горизонтов, в бровь
чернея полукружьем чванства,
испепелит мою Любовь.

Ну что ж. Увы. Тебя обидеть
я не смогу в такую ночь.
Сердечный камень сбросив, видеть
смогу! Тоске ж твоей помочь
не захочу. Укрыться в Сьерре,
лавиной чувств несясь в цунами,-
возвысив радостное в вере,
что ждать тебя уже не стану...

Пусть больно жжёт нагретый камень.
О, боже. Ждать я не могу.
Ведь мной влекомый шлейф Светланин,
я больше жизни берегу.
Моё же счастье - блеск движения,
поток лучей без остановки.
На дне ущелий - волн веления
с предельной скоростью сноровки.

Со Световой лихие взлёты,
падения в образах хрустальных,
таёжных проповедей квоты
над незалежностью* фатальной.
Творя реальность мномо-явно
до нано восприятий точных,-
весь мир раскрытый панорамой
в творениях радостей бессрочных.


                25апреля 2014года


Рецензии
Прекрасное...светлое стихотворение.
С уважением

Сергей Бандуровский   28.12.2016 11:31     Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось)
Благодарю от души.
СВ.

Светлана Водолей   28.12.2016 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.