Как прекрасны вы белые розы...

 Как прекрасны вы белые розы
В моём сердце в родимом саду
Не страшны вам весною морозы
Не сгасить вашу счастья звезду
******************************

Я на берег реки с милой вышел
Камыши да плакучий ивняк
Месяц на небе розочку вышил
Забелил её в звёздный маяк
***************************

Нам казалось, что радость лазурной
Жемчуга осветила души
Жизнь всё же порою безумной
Превращалась как взоры вершин
****************************

Горы горы как вы не покорны
Но доступны для смелого вновь
Наши чувства с тобою задорны
В кипяток, в них пирует любовь
******************************

Раскудрявая в шёлк кружевная
Белоствольной берёзой мила
Роза наша с тобой неземная
В сад весенний в сердцах расцвела
******************************

Пусть сегодня метелят морозы
Снег кружится, но всё же весна
Как прекрасны вы белые розы
В вас любовь от души влюблена
******************************
******************************


Рецензии