Нормальное состояние

Emotional heat map shows which parts of our bodies become either cold or hot when we experience love, shame and other feelings.


НЕ БЫТЬ НАМ БЕЗ БОЛЯЧЕК НАШИХ,
НО НЕ ИЗ НИХ ОДНИХ
 ЧЕРПАЕМ  ВДОХНОВЕНИЕ,
НЕ ПОД НИМИ ТОЛЬКО
         ПОДВЕДЕНА  ЧЕРТА

 ЕЩЁ ЕСТЬ КАРТА ТЕПЛОВАЯ
 У ЭМОЦИЙ ЧЕЛОВЕКА,
-   ТЕМПИРАТУРА НОЛЬ
 В "НЕЙТРАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ"
     И ВЕЧНАЯ ЗЕМНАЯ
                МЕРЗЛОТА...


Рецензии