Я слез не выношу, когда мужчины плачут

Я слез не выношу, когда мужчины плачут,
У всех или отдельно на виду,
Но, если нету сил сдержать, то это значит,
Мужчины плачут не на радость - на беду!
И нет таких мужчин, я не поверю,
Не испытавших боль былых потерь,
Кто слезы не утер за каждую потерю,
Кто знает цену слез не завтра, а теперь.
Мужчинам впору не пристало хныкать,
И быть похожими на женщин не в пример,
Быть тверже духом, слабостью не мыкать,
А говорить себе: характер сэр!
При этом первым быть, не каждым третьим,
И сдерживать любых эмоций крик,
И, чтобы не случилось у тебя на белом свете,
Я слез не выношу, запомни: - ты мужик!


Рецензии