Любовь моя проста
Протяжна...местами остра,
Немного нежности,
Чуть больше ласки,
Так не понятна но ясна,
И не с проста лишает сна.
Случайности и совпадения
Разрушаться о камень преткновения,
Любовь болезнь, а так приятна
Божественна! Невероятна!
Свидетельство о публикации №114042503948