Пред Богом броситься словцом Не торопись ты языком

Пред Богом броситься словцом
Не торопись ты языком,
Пусть сердце не спешит твоё.
Ведь ты владеешь всей землёй.

Богу присущ же мир иной.
И много слов на глупость падки.
Слова твои да будут кратки.
Держи уста свои в порядке

Когда даёшь обет Отцу,
Исполни в срок, сведи к концу
Благоволит тогда к тебе,
Восполнит всё в твоей судьбе.

Он освятит твои слова,
Ты будешь духом уст сильна.

13.08.01.


Рецензии