Актёрам

О, жрец Мельпомены!
О, сладостный гений!
Сегодня на людях
А завтра, на сцене

Тревожишь, бушуешь
Торопишь, взываешь
И штили и бури
Нас накрывают

Творишь созидаешь
На пике на грани
Романы сюжеты
И вечные тайны

И ждёшь...правды в кривде
Надеешься будто
И всё, как в корриде
А будет ли чудо?


Рецензии