На ситуацию на Украине

Ну, началось! Опять войною
Грозит пойти на брата брат!
Что стало этому виною
Хочу мучительно, не скрою,
Я разобраться  и  понять!?

Как  в некогда благополучной
И независимой стране,
Теперь  блуждают  неразлучно
Война  и хаос по земле?

В том, как два родственных народа,
Чья дружба так  была  долга!
За те немногие полгода,
Увидели  в  другом  врага?

Неужто,  вновь коварный  Запад,
Затеяв эту круговерть,
Заставит  наших жён  вновь  плакать,
Посеяв  ненависть и смерть?

Очнитесь гордые славяне,
И пробудитесь ото сна,
Ничто не губит так и ранит,
Как  это делает  война!

Одумайтесь пока  не поздно,
ужасной может быть цена!
И так за МИР,  который  создан,
Уже заплачено  сполна!
апрель 2014г.


Рецензии