Монотонность
Как не подделанный хрусталь,
Я таю, проживая дни
И вечности взираю даль.
Я млею от минувшего,
И с нетерпением жду
Когда меня проснувшуюся
Вдруг увлекут во тьму.
Быть значит есть,
Существовать не боле,
Вливаться в чуждую мне смесь
И подчиняться по неволе.
Два мира расстилают свои крылья,
Мой внутренний и внешний не друзья,
Я часто на коленях от бессилия,
Но знаю что вот так нельзя.
Мириться ли ? Угомониться?
Как все не думать о другом,
Проснуться а потом умыться
И на стандартный эподром.
Свидетельство о публикации №114042503889