Мой доктор зрелый и седой мужчина
Слегка уставший и почти пустой
Вчерашняя небритая щетина
И взгляд собаки преданно простой.
Он говорит совсем простые вещи
Кардиограмму длинную смотря
Кивает головой своей зловеще
И с состраданьем смотрим на меня.
Но мой хороший. Мой прекрасный доктор
Мое сердечко бьется не в тоске
А вот твое давно уже промокло
В холодной и безудержной грозе.
И это ты не я болеешь милый.
Свои глаза ты видел то давно?
И это мне отдать тебе бы силу
Тебе пришлось бы вовремя оно…
Захлопнув карту мы простимся мило
Я снова в стрессы вы опять домой.
Мой милый доктор, вы не взяли силы
И взгляд собачий с вами все равно
Но знаю наша встреча не случайна
И мой задорный голос и слова
Запомните и на краю отчаяния
Я буду вас лечить хоть иногда.
И что нам стрессы и мое куренье
И ОРЗ с ангиной на ногах
Когда вся жизнь почти благословенье
В доверчивых и опытных руках.
А я начну читать побольше прозы
И выбирать продукты попостней
Мой милый доктор. Вытирайте слезы
Мое сердечко выздровет теперь.
Свидетельство о публикации №114042503887
Анечка - прозу читай, конечно... Но стихи твои... Это всё!
Юлия Лебедева 3 27.08.2014 21:57 Заявить о нарушении