***

Смотреть в глаза с участием,
 увидеть- счастье,
полетать на крыльях
радости земной!
А если в них- печаль,-
участливо, понять,
отдать любви
причастие,
чтоб засияли
Счастьем!
Так, солнечный лучик
прилетает
веселым,
милым
огоньком!
 


Рецензии