Мгновения тех лет молодых...
1 Идут года. По дороге новой жизнь,
И как всегда мы чем-то дорожим,
Ну почему оставить в прошлом нужно их,
Мгновения тех лет, молодых.
Лишь вспоминать осталось старикам,
Лет юных свет, и рассказать все тайны нам,
Глубину сердец, искренность любви,
Мгновения тех лет, молодых.
Припев.
Память… нам пишет книгу долгих лет,
Помнишь… мама.., как я бежал к тебе.
Гордо… искрился свет в твоих глазах,
Помнишь.., мама, что я тогда тебе сказал.
Сколько.., речей я слышал из твоих уст,
Мама.., я разгадал всю твою грусть,
Помнишь.., как ты учила сильным быть,
Мама.., нам это время не забыть.
2. Горят глаза, я слышу сердца стук,
Хотел тебе сказать, что нет нежнее рук,
Ну почему слеза, из-за волос седых.
Ты также молода, давай мы вспомним их,
Мгновения тех лет молодых.
Припев.
3. Помню, как смеялась ты, давай поговорим,
Расскажи мне, мама. Вспомним о любви.
Расскажи, родная, что так волнует кровь,
Ты говорила, искренность и нежная любовь,
Расскажи еще, давай мы вспомним их,
Мгновения тех лет молодых.
Припев.
Корней ( Осьмакова) Надежда 12.05.2010г.
Свидетельство о публикации №114042503877