Только дети живут в реальности
Среди снежных гор и грязных дворов,
На черных зеркалах замерзших прудов,
В мистических подъездах без выхода.
Только им интересно ,когда все на грани
Сумасшествия,но только без взрослых,
Которые все испортят своей идеей -
Переустройством выдуманного им мира.
Так будет всегда,до последнего
Вздоха ребенка,который сгинет
В одиночестве,наблюдая реальную
Жизнь глазами взрослого...
А потом будут пустые хлопоты,
Никому не нужные слова в воздух.
Их не слышат ваши дети,взрослые,
Вы живете в выдуманном обществе.
Свидетельство о публикации №114042503817