Серость

Так тихо...в этом городе
Местами пусто,
Так много проходящих душ
И много грусти.
Поскрипывает будней вереница
С легким вздохом,
Спешат вагонов двери отвориться
И захлопнуть.
Романтики в историю вдаются
В размышлениях.
Бухгалтера часами вьются
В вычислениях.
У каждого свой рок
Своя задача,
Но от чего то в пробках
Незаметно плачем.
От одиночества гнием
И вроде не заметно
В чужие души как плюем
Коль безответны.
Казалось бы, куда уж ближе
В одной постели.
Просто в друг друге мы не слышим
Что хотели.


Рецензии