Посвящение Камневу Илье

Есть человек,
Зовут его Илья.
Фамилья у него,
Тверда как камень.

Мне кажется мы с ним
Душевные друзья
Стихи он пишет,
Что мне душу ранят.

Его не знаю я в офлайне,
Ну и пусть.
Соприкоснуться можно
И в онлайне.

Тебе во здраву
Говорю, Илья.
Твои стихи
Позволят прикоснуться
К тайне.

А тайна есть
У каждого в душе.
Она накрыта пледом
Древности веков.

Я благодарствую
Поэту и Илье
От спячки будет он
Уснувших дураков.


Рецензии