Любите, хоть травинку, былинку, малую животинку

Люди, которым
Не хватает
Любви,
Любите,
Да, хоть
Травинку,
Былинку,
Малую
Животинку.
Всё равно
Кого.
И не стесняйтесь
Этого.
Счастья
Стесняться
Нечего.
Пусть
И другим
Это
Смешно.
25 апреля 2014 года.


Рецензии