Стеснение в сторону
Все ханжество отметаю
Несусь к тебе сломя голову
Нам нужно потрахаться ...знаешь?
По первобытному дико
Чтоб крик мой срывался альтом
Чтоб до кровИ и засосов
Мне тела свое не жаль уже
Хочу чтоб потом было стыдно
Чтоб ты обладал ,как бешенный..
Я ангел до ...
Но после
Стану сладко/липко/грешною...
Хочу дикого секса
имей,как один ты можешь
Ты просто дурей...
Сходи на мне....с ума без стеснения дико...
Краснеть потом я буду
Подругам скажу...
-Ну так себе...
Но только желанье возникнет....
Сама ,как с;ка несусь к тебе..
Опять манишь пальчиком
Шепчешь хриплым голосом
Бл@дь ...опять потекла..
Стыдливость откинув в сторону...Iv.
Свидетельство о публикации №114042500379