Ожидание

 
Как медленно тянется вечер,
И сумерек свет голубой.
Я время считаю до встречи,
До завтрашней встречи с тобой.

Плывут всё неспешней минуты,
Секунды растянут в часы,
И жизнь моя встала как будто
Под стрелкой созвездья Весы..

Я день вспоминаю ушедший,
Он весь,как резиновый жгут,
Несбывшейся горечь надежды,
Ненужный вчерашний уют..

Спеши же,коварное время,
Сожмись же в комок,наконец!
Пусть день принесёт непременно
Свиданья с любимым венец....


Рецензии