Занятно. лирический набросок

Бор опухает от сна
Брызнет ветка росою
Ты ли душа из тепла
Дышишь медовым настоем?

Окна все настежь...в синь
Шаркаюсь в полудрёме
Божью коровку слепил
Ангел... не скрою

Вот по руке ползёт
"Крохотный мухоморчик"
Время моё уйдёт...
Будет ли польза?

Выпрыгну из окна
Да заскочу обратно
Кружится голова
Как-то занятно...


Рецензии