Скажи мне почему, ты так безумно меня любишь?

Скажи мне почему, ты так безумно меня любишь?
И жизнь готов отдать, и сердце мне, и душу...
Рисуешь образ мой, целуешь и молчишь,
Если мы не рядом, я знаю, ты грустишь
Лечебным свойством сердцу, является любовь
И все больные раны, она залечит вновь.
Сияют счастьем глазки, так много в них любви,
Свою принцессу в жизни, ты бережно храни...


Рецензии