Небо росло над нами

Небо росло над нами -
все выше и выше.
Мы отмеряли шагами
то, что не вышло.
Знали, каялись, плакали.
Зарекались.
Всех отмечали знаками
и
возвращались.
И оказались сами
прямо на крыше.
Небо росло над нами
все выше
и выше.


Рецензии