День и ночь
Плачет дождик тихо над судьбой - рекой.
Лист зеленый в каплях как надежды след.
Ищет сердце снова в темноте ответ.
Почему горят огнем мои глаза?
Что-то месяц жаркий хочет мне сказать.
Звезд волнение, их блеск в речной воде.
Крик безмолвный всюду слышен: "Где ты, где?"
Я в моленье руки к небу подниму.
Отчего светлее стало, не пойму.
Оттого что ты, любовь моя, со мной.
Эхо слов твоих далеких: "Радость, стой …"
День сменяет ночь, и будет так всегда.
И танцуют с облаком мечты года,
Улыбаясь солнцу и моей весне.
Пусть опять приснится сон о счастье мне.
03:51 The SouLDreaM - Bez Tebya
07:02 - Stive Morgan - Spirit Of The Earth (Green 2014 Relax Edit), ( Вася Васильков)
Свидетельство о публикации №114042500371
С пожеланием вдохновения,
Хельгира
Саша Рейх 25.04.2014 00:45 Заявить о нарушении