Путь знакомый
Мне насмешку бросив на пути?
Я иду мечтой влекомый,
сочиняя на ходу стихи!
В путь иду, никем не званный,
А земля красива и легка,
Приюти меня ты в далях долгожданных,
Где лишь звон церквей,
тревожат облака!
Свидетельство о публикации №114042503691