Жириновский и раздел Украины

Министерство иностранных дел Польши готовит ответ на официальное письмо от заместителя председателя Госдумы России, лидера партии ЛДПР, Владимира Жириновского. Известный российский политик в этом письме предложил раз и навсегда решить украинский вопрос, фактически поделив Украину между граничащими с ней государствами. «Жириновский получит вежливый ответ, без ссылки на содержание на его письмо» - заявил официальный представитель МИД Польши. Ряд политиков Польши сделало более резкое заявление и посоветовало Жириновскому пройти курс лечения у психотерапевта.

Вот совсем не так давно
Жириновский Польшу удивил
Разделить как можно Украину
Вариант реальный предложил

Был к полякам щедр депутат
Областей аж целых пять
Тех что в Прикарпатии лежат
Польше предлагает он забрать

Львов, Волынь, Тернополь
Ровно и Франковск-Иванов
Были вы довольны чтобы
Забирайте смело пАны!

В полном шоке Польский МИД
Озадачил из Москвы привет
Что такое Жириновский говорит?
Мы готовим вежливый ответ!

Сделав  очень круглые глаза
Приготовили Москве ответ
Мол не знаем даже, что сказать
Но при этом не сказали слова НЕТ!

Жириновского надо мол в дурдом
Чтоб весьма серьёзно там лечить!
Размышляя про себя при том
Как и в правду Украину поделить!

Жирик не забыл и других соседей
Хочет очень удовлетворить
Также он румынов с Венгрией
Закарпатье с Черновцами отделить
От страны пока что суверенной!

Наш Российский МИД молчит
Мол совсем ничего не знаем
Жириновский часто ведь чудит
На него внимание мы не обращаем!

Наши господа чую здесь лукавят
На Госбланке официальное письмо
Как посмел отправить!

Право люди, Жириновский не дурак
Чего можно или нет, он прекрасно знает
Если Вольфович поступил вот так
Знать что кто-то сверху это одобряет!


P.S. По замыслу Жириновского к Польше должны отойти 5 областей: Волынская (Луцк), Ровенская, Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская. Закарпатская обл. (Ужгород) должна отойти Венгрии, Черновицкая - Румынии. Восточные и южные области Украины - к России. Центральная часть (жёлтый цвет, см.карту) останется Украиной.


Рецензии
Сейчас в Америке к геополитике подход один:
Раздел истощенных недр и энергоресурсов земли.
Украина, потом Молдавия и др. - что было до этого...
Верхушка США много жрёт, а Жирик много сделал, чтобы США не добрались до исламской кормушки ещё лет 10 назад.
С уважением.
Олег.


Олег Калмин-Песенник-Сценарист   23.08.2015 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Педро Гомес   23.08.2015 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.