Стихирские поэты и паэтки
Сказать, как пишет , впасть в тоску, нервишки лучше сберегу.
Пародию на днях читала, глазки в кучку собирала,
Не смогла понять, хоть тресни : весы поют блатные песни.
Удивляюсь… неужели ,? весы вдруг взяли и запели ?
Никак с большого бодуна … Маргоша в шоке! Нии…хрена!..
Ни фига себе, не хило рисует образно Людмила,
Ох, далеко зашёл прогресс «великих», «вуумных» поэтесс.
Ей рецы пишут- сладкий стон,… Нет… лучше паэтки Мюллерсон
Пока ещё никто не пишет, вникнешь в суть, кровь жаром пышет.
Любовь по полочкам разложит, от страсти млеешь, дрожь по коже,
И на дальнем даже расстоянье чувствуешь её дыханье.
А наскучит вдруг Иринка , так Белкин есть , поэт- картинка,
Смакую с хлебушком , взахлёб стихи- шедевры , хлёсткий стёб.
Жизнь «ключом», Марго в отпаде, шерсть дыбом спереди и сзади,
Поднять умеет настроенье, строкой льются песнопенья.
А , чтобы узреть иной пейзаж , спускаюсь в местный в Эрмитаж.
Восторгаюсь…! Дивно чудо, Вадим готовит вкусно блюдо.
Стих изложит кротко , ясно, мысль одиозна и понятна.
Всю ночь не сплю, глотаю день, мозги свернулись набекрень.
Ещё люблю читать Светлану, после пятого стакану,
Балдеешь , звёздочкой паришь, сама с собою говоришь.
В обьятъях разума вселенной ощущаешь дух нетленный,
Снисходит Божия благодать, словами трудно передать.
А для чего пишу Вам это ? не зазнавайтесь Вы поэты!
Лишь времечко поставит точку… кого-то будет чтить народ,
А кто-то сгинет в одиночку, печальным скажется исход,
Канут в прошлое медали , что на стихире выдавали.
Свидетельство о публикации №114042503680
Здоровячка и новых ярких строк. С нежним Чуйством и поклонами,
Евгений Прохоров 6 13.08.2017 16:17 Заявить о нарушении
Евгений ошень
приятно палучит
акой рец
с любовею пышечка
Марго.
Марго Бардель 13.08.2017 19:33 Заявить о нарушении