И музыка, звучащая во мне, подпевает тебе

Отчаянная,
Сексуальная,
Ну, такая,
Что делать.
И взгляд
Такой же
На всё.
И музыка,
Звучащая
Во мне,
Подпевает
Тебе.
Но и ты
Такой,
Не надо
Думать,
Что иной.
25 апреля 2014 года.


Рецензии