Дискуссии

Свет ворвался в склепы комнат –
Развесёлый яркий свет.
Где я был? Теперь не вспомнить.
Где я был – меня там нет.
Стих тяжёлый шум прибоя,
Краем вечность лижет он.
И кривое, и прямое –
Всё берёт там ниже тон.

Разговор не очень длинен
Между вечностью и мной.
Смотрят Сталин и Калинин –
Очи партии родной.
Пётр Великий взором истым
На страну глядит, как встарь.
Он был тоже коммунистом –
Прост как правда, хоть и царь.

Никаких политдискуссий
С ними я не поведу.
Лучше выскажусь о Pussy,
Чьи места давно в аду,
О судьбе хохлятских гривен
И о мужестве крымчан…
Политически активен
Я бываю по ночам.


Рецензии
Ночь, одари вдохновеньем поэта.
На вираже очень хочется света...
_____
И каждый вечер пишу подруге - спокойной ночи! А она там...

Юлия Тарусская   25.04.2014 13:36     Заявить о нарушении
Нет, ночью мне и поспать не лень.
Пускай уж лучше одарит день. :)

Владимир Шостак   25.04.2014 15:05   Заявить о нарушении