От аптеки до аптеки...

От аптеки до аптеки блоки есть из кирпичей,
человека кроют веки,и века среди ночей.
Крик во тьму рассветом ночи,день светлеющий в закат,
смысл был не только где то,он был с нами..шах и мат.

Мат для шаха в клетках шахмат,клетки черные и в белом,
пешки движутся на запад,в короли...большее дело.
Офицеры косоглазьем доску делят на квадраты,
во слонах,конях гражданских на восток идут солдаты.

Буря грянула и ночи днями длинных расстояний,
шли на встречи за молочным полуночных расставаний.
Ход за ходом ближе к цели,с досок падали фигуры,
оставались в клетках мели,за квадрат держались дыры...


Рецензии