Пора пора

Пора,пора!--восторги в лужу--
Глядеть на мир сквозь синеву.
Пора!--всю слякоть выпустить наружу,
Не дай Бог!--с нею и помру.

Пора!--простить неразделенность,
Пора!--почтовым голубям
Дать письма в клювик, окрыленность
Пустить по весям,городам.

Пора!--отыскивать приметы
Не худших зим.
К чертям рецепты,где ответы,
Шлют знаки--ты здесь не один.

Пора,пора!--привыкнуть к воле
Сердечной,а не ливерной струны,
И улыбнуться счастью боли--
Симметрией,без кривизны.

Пора!--свершить свое зачатье
Дел,слов и Лорелей,
И посекундно слать начатье
Любви и преданности в ней.

Пора!--войти в свою калитку,
За коей роз цветущих сад.
За каждую попытку и ошибку
Лишь я--никто не виноват.


Рецензии