ну можно?

Эй, можно Я сломаю Тебе челюсть?
Мне невыносимо этого хочется!
Как-то Я на это осмелюсь.
Может поможет отплатить за подаренное Одиночество.

Эй. Не было же в Мыслях твоих
Направления, что Я простить смогу?
Хотя, раз Я пишу этот Стих,
Значит Я Тебя прощаю. Но "Привет" передаю, как Врагу.


Рецензии