О вечной тайне бытия
Природа, природа, природа, природа,
Скажи мне какого мы все-таки рода,
Откуда мы здесь на Земле появились,
Продуктом распада какого явились?!
******
Мы знаем, как дитя рождается,
И как в утробе материнской
развивается,
И знаем способ его появления,
Но до сих пор не знаем, чье оно
творение?!
******
Похоже, наши души раньше жили,
Но мы, увы, не знаем кем мы
были...
И все же интересно, кто и почему
Нам выбирает эту именно судьбу?!
******
Надеюсь, мама, ты сейчас в раю...
За жизнь многострадальную свою,
За муки, нищету и за терпение,
Надеюсь, получила ты прощение?!
Свидетельство о публикации №114042503605
А Вам здоровья
На романи земля называется пух
а здоровье - састо
С уважением
Антон Восточный 16.04.2021 13:44 Заявить о нарушении
Роксана Шарм 17.04.2021 14:03 Заявить о нарушении